tellmar informaçoes cadastrais

Brasília - DF
07/05/2020 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesA Empresa Tellmar informações cadastrais, em março de ******* , esta empresa ligou dizendo que precisava assinar um documento para atualizar os dados no Google, sem falar em algum momento sobre valores, informei sobre não está disponível para ver no momento, a pessoa informa que pode aguardar mas que é muito importante pois todo os postos já havia atualizado cadastro e que faltava somente nosso para finalizar atualização e sem custo algum e pediu para colocar ao ado da assinatura o cargo de gerente, assinei( SEM LER) ,ainda informo na ligação que não assino pela empresa ele diz esse qualquer um pode assinar e em nenhum momento avisaram de que eu estava comprando um espaço publicitário no site. hoje dia 07 de maio recebo uma ligação do funcionário , informando que seria enviado para cartório que consta em aberto um título da empresa no valor de R$ *******,00 referente a esse serviço e que eu precisava pagar para não ser executada judicialmente, eu contestando com o atendente ele fala mas porque a senhora não leu eu informei todo procedimento como foi ao receber a ligação para atualização cadastral, o mesmo disse que para cancelar deveria pagar 40% do valor contrato que era de R$ 4.*******,00 OU SEJA 1.*******,00 . O mesmo informa já que assinou e não leu senhora paga os 40% ou a Empresa será executar.
Não contratei este serviço e, portanto, não vou pagar.
22/06/2020 às 18:03
Olá boa tarde
Sra. Adriana
Encaminhamos no dia seguinte carta de cancelamento do serviço, e deixamos também 01 (um) ano de serviços totalmente gratuito para sua empresa, afim de termos um primeiro lugar um ótimo relacionamento entre as empresas!
Conforme conversa via telefone entre adm e gerente, o problema já foi totalmente resolvido entre ambas as partes.
Pedidos mais uma vez desculpas , e também pedimos desculpas ao Reclame Aqui, por estar Só respondendo agora !
Infelizmente como estamos passando por essa situação de emergência devido ao covid 19 e pandemia, vários departamentos estão funcionando com horários reduzidos.
Obrigado pela vossa atenção mais uma vez !!!
Dep. Adm e gerencia Tellmar