Danos materiais e morais.

Salvador - BA
20/08/2025 às 17:50
Dois meliantes chegaram aqui quebraram a minha caixa, em momento nenhum chamaram antes de fazer, arrastaram o carro, grosseiros, me ameaçaram e ainda rindo da minha cara! Dirigiam parecendo uns [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou tomar as devidas providências, minha mãe tem 76 anos, passou mal!
19/02/2026 às 16:26
Olá, Patrícia Oliveira Benevides
Agradecemos o seu contato.
Após verificarmos internamente, identificamos que a reclamação registrada não está relacionada à nossa empresa. Não localizamos em nosso sistema nenhum vínculo, cadastro ou registro referente à situação mencionada.
É possível que tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável. Sugerimos, por gentileza, conferir os dados da empresa com a qual realizou a contratação/compra e direcionar a reclamação ao estabelecimento correto.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos, caso necessário.
Tellus Energia Solar - Teresina/PI
22/02/2026 às 17:44
FORAM VOCÊS SIM, VERIFIQUEM AS FOTOS, VÍDEOS E PROVAS ASSIM COMO PLACA DO VEÍCULO NO QUAL JÁ FUI AO DETRAN E CORRESPONDE A ESTA EMPRESA, ONDE OS FUNCIONÁRIOS FAZEM O QUE QUEREM, QUEBRAM, ARRASTAM O CARRO, BATE E ETC......
22/02/2026 às 17:45
RESOLVAM
26/02/2026 às 17:19
Olá Sra. Patricia, tudo bem?
Conforme conversamos pelo whatsApp, nós somos uma empresa de energia solar localizada em Teresina - Piaui, não trabalhamos em Salvador, é possível que tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável.