[Editado pelo Reclame Aqui] - venda de plano controle

Ivoti - RS
14/09/2024 às 14:58
ID: 197406291
Ver todas ReclamaçõesFui a loja da Claro de Campo Bom/RS (EDUARDO JUNQUEIRA DA SILVEIRA ADMINISTRACAO, CNPJ 29.*******.*******/*******76v), Atendimento horrível, má vontada das atendentes, falta de orientação. Pedi para bloquerar a linha e fazer a troca de chip, pois meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui]. A linha não foi bloqueada e em vez de trocar o chip e manter meu número, a atendente (Kamilly) me vendeu um novo plano. Agora tenho duas linhas Claro Controle, dois números da mesma operadora e nenhum beneficio. Solicitei o cancelamento do plano e devolução do chip, porem a loja não realizou o cancelamento do novo plano, feito indevidamente, alegando a existência de fidelidade e me cobrando uma taxa *******,90 de multa pelo cancelamento do plano que eu não pedi pra fazer. A Atendente disse que eu não poderia manter o meu numero e me forneceu um novo, mas não cancelou o numero já existente. E ainda não queria me fornecer a nota fiscal da vendo do chip, e não me forneceu cópia do contrato. Perguntei diversas vezes o que aconteceria com a minha linha antiga, a atendente disse que em 30 dias ela seria cancelada automaticamente, mas essa não foi a informação que recebi no ******* e na loja do Shopping de Novo Hamburgo. Péssima loja, não recomendo, a atendente apenas quis atender as suas metas de venda, me senti enganada, novamente [Editado pelo Reclame Aqui], meu problema não foi resolvido e ganhei um custo mesal de mais 64,90 durante um ano, sendo que eu já tenho um plano com as mesmas caracteristicas.
26/03/2026 às 23:00
Outra loja, de outro município resolveu o problema. A Loja de Campo Bom não fez questão de ajudar a resolver o problema causado pelo atendente mal intencionado.