22/03/2019 às 14:13

Foi comprado no dia 15/03/******* um vídeo porteiro modelo IV ******* sendo que passado 3 dias o produto apresentou defeito na saída da fechadura, entrei em contato via telefone para o suporte Intelbras, assim o suporte me solicitou levar o produto para assistência técnica para fazer a troca pois estava dentro do prazo de 7 dias para efetuar a troca. No dia 22/03/19 o meu funcionário levou o aparelho chegando lá feito o um teste no balcão e o meu funcionário viu que algo estava errado saindo uma fumaça do aparelho, logo após o rapaz falou que a placa estava queimada e sendo que esse não era o problema, apenas a fechadura estava abrindo direto. Algum descuido ou a placa estava mais com algum problema.
Resumindo estou dentro dos 7 dias da lei do arrependimento e ainda o produto veio com defeito e não efetuaram a troca, vai para outra Intelbras para verem o que vão fazer, sendo que estou no prejuízo de ter comprado um produto com defeito e não só com o meu cliente.

23/03/2021 às 08:28

Desconfiança do cliente e não seguem as leis do consumidor.