TROCA EXPRESSA É ENGANAÇÃO?

22/05/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesLevei o equipamento: CÂMERA EXTERNA (já que o nome é esse, entende-se que o equipamento é a prova dágua), Wi-Fi Full HD, também conhecida como MIBO SC IM5, dentro da garantia, que expira no mês de setembro próximo, pois entrou água na lente e parou de funcionar, no datasheet diz ser IP 67 (Resistente a água e poeira) Chuva não é água?
A assistência técnica autorizada, TELMAX fez a análise e como tenho um bom relacionamento com a revenda, me disseram que a câmera estava realmente com problema, porém a IINTELBRAS pediu para enviar para SP ou SC para reparo, mas a INTELBRAS diz que as câmeras são troca expressa. Pelo que entendo, troca expressa, é quando um equipamento está na garantia e apresenta defeito, o cliente leva com toda a documentação e IMEDIATAMENTE é feita a troca expressa, você deixa o equipamento com problema e pega outro, já que entendemos que se o cliente comprou um equipamento para filmar 24h ele necessita a troca expressa e não avaliação.
Recebi essa mensagem na integra:
Considerando que o produto não apresenta indícios que justifiquem a troca imediata, autorizamos excepcionalmente o reparo em garantia.
Vou analisar a mensagem, estão me chamando de idiota:
Que indicio seria justificável a troca imediata além de ter água no interior da câmera?
Foi autorizado excepcionalmente o reparo em garantia? Tá de sac.., Entrou água, o produto diz ser IP 67, está em garantia e deve ser trocado ou é uma propaganda enganosa a troca imediata.
No aguardo de uma solução o mais breve. (nem cogitei o possível) para ser muito rápido, pois meu cliente está sem o seu equipamento.
Anexei fotos do IP 67 e da piscina que a câmera virou.