Internet sem funcionar devido a rompimento de fio e descaso no atendimento técnico.

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 19:42

São rápidos só pra cobrar o pagamento. Antes da data de vencimento começam a mandar mensagem dizendo que o boleto está disponível para pagamento. Estou sem Internet pq um caminhão arrebentou o fio qdo passou na rua. Disseram que o técnico viria hoje. Já pulou pra amanhã. Não respondem as mensagens. Nem plantão eles têm. Não entregam o que prometem.

17/07/2026 às 09:51

Olá, NAIR CRISTINA GONÇALVES LARA.

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a frustração causada pela interrupção do serviço.

No seu caso, a indisponibilidade ocorreu devido ao rompimento da rede de fibra óptica provocado pela passagem de um caminhão, uma situação externa e inesperada. Nossa equipe técnica iniciou o atendimento assim que o problema foi identificado e o serviço foi restabelecido no mesmo dia, por volta das 19h50.

Sua reclamação foi registrada pouco antes da conclusão desse reparo. Para garantir que tudo estivesse funcionando corretamente, um técnico realizou uma visita hoje pela manhã, por volta das 8h30, quando foram feitos todos os testes e a conexão foi validada.

Quanto à sua observação sobre as mensagens de cobrança, agradecemos o feedback. Esses avisos são automáticos e têm o objetivo de lembrar sobre a disponibilidade da fatura, mas entendemos que, em um momento de indisponibilidade do serviço, isso pode causar uma percepção negativa. Vamos considerar esse apontamento em nossos processos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe Telmig

17/07/2026 às 10:23

Prometem visita mas vem atrasada.