[Editado pelo Reclame Aqui] cibernético

Nova Alvorada do Sul - MS

19/08/2023 às 03:12

Fui abordada no dia 31.07.******* com ligação para eu fazer atualização cadastro Google para manter minha empresa em evidência .eu perguntei qual e valor eu tinha pagar .disse não tinha pagar .ontem dia 17.08.******* pessoa ligou e disse CNPJ minha empresa estava para ser protestada cartório .por falta pagamento ..
Valor apresentado de 2 parcelas em atraso valor de *******.00 cada ..havendo mas 12 parcelas a pagar .mesmo valor . por eu não ter comprado nada .apenas uma extorsão .[Editado pelo Reclame Aqui] https://******* passando situação constrangimento e ameaças pela empresa Tel work se eu não pagar por bem .terei pagar a justiça ..assim fui informada pela atendente .com nome Lilian Xavier ..

05/10/2023 às 14:32

Olá Sra. Sônia Beatriz, Boa Tarde!
Espero que esteja bem.
Diante ao exposto, realizamos análises direcionadas e enviamos as tratativas através do canal privado a sua disposição nessa plataforma.
Agradecemos o seu feedback, pois através dele conseguimos sempre buscar aprimoramento em nossos atendimentos, pois assim manteremos o nosso comprometimento com a qualidade que é nosso principal objetivo.
E para que tudo isso seja possível, aqui também deixamos nosso contato para que você tenha um atendimento personalizado se assim desejar por meio nosso telefone*******.