Fui enganada por essa empresa tel work

Montes Claros - MG

16/08/2023 às 20:15

No dia 26/07/******* recebi uma ligação de uma empresa do nome tel work dizendo que precisava fazer uma atualização do perfil da empresa no Google ,falei q não era necessário fazer a atualização pq a empresa estava ok no Google então essa moça chamada Larissa disse q se não fizesse a atualização a empresa ficaria invisível no Google, então perguntei se cobraria algum valor a Larissa disse q não que era somente uma atualização sem custo nenhum .que só precisaria entrar em um link q mim enviou pelo Watsap e assinasse um termo e tirarasse uma foto só pra provar q n era um roubor e assim fiz ..e na hora q fui assinar o termo não apareceu contrato nenhum somente uma linha onde constava Telma rocha e ela pediu pra assinar igual estava na linha e aí assinei igual,estava no contrato eles são tão [Editado pelo Reclame Aqui] q criou um e-mail falso pra colocar no contrato um e-mail q não existe e um nome no contrato q não é o meu nome .só descobri a falcatrua hoje no dia 16/08/******* quando recebi uma ligação do cartório de São Paulo falando q meu CPF junto com o CNPJ da empresa estaria sendo protestado pela tal empresa presente por conta de dois títulos no valor de ******* reais cada um totalizando um valor de ******* mil reais quase dei um infarte pois não tinha contratado nenhum serviço com essa empresa ,e estranhei pq nao chegou tbem nehum boleto pra pagar nem por email nem pelo correio e nunca recebi nenhuma cobranca dessa empresa ate a data de hoje ,entrei em contato com a empresa e a mulher q mim atendeu tentou mim intimidar falando q cancelaria o contato de 12 parcelas de ******* reais mensais q totalizava aí um valor de 6 mil reais se eu efetuasse hoje um valor de ******* mil reais falei q não ia pagar pq não fiz a compra ela disse q ou pagava as duas parcelas vencidas e as demais parcelas ou iria protestar o CPF e CNPJ sai do telefone e procurei um advogado pra verificar o contrato q mim fez assinar por um link q mim enviou fui uma tonta em não perceber q era um [Editado pelo Reclame Aqui] só quero q eles cancela esse contrato pq não fiz nenhuma compra espero retorno e o cancelamento dessa coisa Boa noite

05/10/2023 às 15:08

Olá, Sra. Selma Rocha, Boa Tarde!
Espero que esteja bem.
Diante ao exposto, realizamos análises direcionadas e enviamos as tratativas através do canal privado a sua disposição nessa plataforma.
Agradecemos o seu feedback, pois através dele conseguimos sempre buscar aprimoramento em nossos atendimentos, pois assim manteremos o nosso comprometimento com a qualidade que é nosso principal objetivo.
E para que tudo isso seja possível, aqui também deixamos nosso contato para que você tenha um atendimento personalizado se assim desejar por meio nosso telefone*******