Corretora não pagou o resgate em reais feito em 30/05/*******

10/07/2019 às 10:51

Olá, minha solicitação de saque ID ******* feita no valor de R$9.*******,41 pela TEMBTC no dia 03/06/19 10:01 não foi paga a mais de 1 mês. Entrei em contato via formulário do site e responderam admitindo que estavam com problemas e que entrei numa fila de pagamentos que anda muito lentamente, formando um gargalo de pagamento proposital para haver atrasos nos pagamentos. Abaixo anexo a resposta via formulário do site. Não posso ficar aguardando tanto tempo para receber um resgate, visto que já foi extrapolado todos os prazos dos contratos de resgate.
Aguardo o pagamento urgentemente!!!

Obrigado
Douglas

--------------------------------------------------------------------------

Olá Douglas, tudo bem?

As retiradas em BRL foram ajustadas de acordo com a nova política de retirada da plataforma, esta mesma retirada ajustada já foi confirmada e se encontra disponível em sua conta bancária.
As demais retiradas pendentes poderão ser encontradas através da tela no link: https://*******
Ela irá exibir todas as retiradas pendentes por ordem de chegada, logo as retiradas mais antigas serão confirmadas primeiro e assim por diante.
Ela foi atualizada e já consta com todos os apelidos dos usuários que possuem retiradas pendentes na plataforma, o seu também se encontra listado!
Caso sua retirada seja exibida como confirmada e mesmo após 1 hora o dinheiro não estiver disponível em sua conta, entre em contato conosco.
Equipe TemBTC.

20/08/2019 às 17:11

Olá Douglas, tudo bem?

Conforme nosso contato via e-mail, acreditamos ter esclarecido a situação.
Caso necessite de suporte ou tenha mais dúvidas estamos à disposição.

Equipe TemBTC.