Atraso na liberação de antecipação do FGTS e falta de informações claras

São Bernardo do Campo - SP
29/10/2025 às 10:12
ID: 230520349
Oi me chamo ***** fiz a antecipação de FGTS com a empresa no sábado me falarm que em duas horas cairia.
Deu sábado,domingo, segundo estava congestionamento mas iria compensar,deu terça ai foi culpa do banco ja estamos na quarta feira e nada e pra piorar me mandaram uma mensagem que estavam finalizando o meu atendimento as 3:51 da manhã um descaso.
29/10/2025 às 11:14
Olá, Patrícia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação com o tempo de espera pelo pagamento.
Verificamos seu caso e identificamos que o atraso ocorreu por parte do banco responsável pela operação, o qual é o credor direto da antecipação do FGTS. Como empresa intermediária, não temos acesso para interferir ou antecipar o repasse, todo o processo de liberação depende exclusivamente do sistema bancário.
Assim que tivemos ciência da demora, nossa equipe entrou em contato para acompanhar a situação e oferecer suporte contínuo. Mesmo sem poder resolver de forma imediata junto ao banco, buscamos alternativas internas para que você não fosse ainda mais prejudicada.
Conforme informado em contato direto, sua situação foi regularizada e o valor devidamente liberado, garantindo o encerramento do processo com sucesso.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e agradecemos sua compreensão e paciência durante o processo. Reforçamos que seguimos sempre empenhados em oferecer um atendimento transparente e ágil a todos os nossos clientes.
Em caso de necessidade, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais:
*******
WhatsApp:*******
Instagram: @tem.consignado
TEM Consignado
06/11/2025 às 15:08
Bom... A empresa em si trabalha corretamente e me deram um bom suporte mas depende de bancos, que no caso foi uy3 e ele nao compriu com o pagamento e a empresa por sua vez ainda fez o papel do banco me pagando e ainda pediu desculpas pelo contranstrangimento que nao causou.
A eles um parabéns.
E ao banco que vergonha