Dificuldade de contato com a instituição para alterar forma de pagamento do empréstimo CLT para boleto bancário.

Campinas - SP
18/02/2026 às 18:42
Boa tarde estou tentando entrar em contato com a instituição mas nao tem retorno, sobre meu empréstimo clt preciso que tire da folga de pagamento e deixe em boleto bancário, porque estou em apuros .ja tentei ligar até mesmo falar pelo WhatsApp mas nao obtive resposta.
19/02/2026 às 08:15
Olá, Gabriel
No momento da abertura da reclamação, nosso horário de atendimento já havia sido encerrado, por isso seu contato foi direcionado ao nosso atendimento automatizado.
Sobre sua solicitação de retirar o desconto em folha e alterar para boleto bancário, informamos que esse tipo de alteração só pode ser realizado diretamente pelo banco responsável pelo contrato. Nós atuamos como intermediários na contratação e não possuímos acesso ou autorização para modificar a forma de pagamento do empréstimo.
Conforme já orientado anteriormente via WhatsApp, é necessário entrar em contato diretamente com o banco para solicitar essa alteração. Ainda assim, seguimos à disposição para auxiliar com orientações e no que estiver ao nosso alcance.
Canais de atendimento:
WhatsApp: (48) 99651-6040
E-mail: [email protected]
Equipe Tem Consignado
19/02/2026 às 15:27
não resolveram o meu assunto que jogaram pra outra empresa etc.
tem como fala com ele a nao ser por reclamação.
19/02/2026 às 15:28
não resolveram o meu assunto que jogaram pra outra empresa etc.
tem como fala com ele a nao ser por reclamação.
19/02/2026 às 16:29
Olá, Gabriel
Conforme conversamos por ligação, suas dúvidas foram esclarecidas e reforçamos que a resolução da questão depende diretamente do banco responsável o PAN.
Ainda assim, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso até que todas as dúvidas sejam totalmente solucionadas.
Caso precise de algo mais, conte conosco.
Atenciosamente
Tem Consignado