Dificuldade na obtenção de reembolso e solicitação repetida de dados bancários.

São Leopoldo - RS

15/12/2025 às 14:28

Foi enviado todos meus documentos, dados da conta, tudo que foi pedido, mas única resposta é que o valor foi devolvido e pedem outra conta, já mandei duas em meu nome, com meus dados, como faço pra resolver?

15/12/2025 às 15:07

Olá, Nathalia

Verificamos o CPF informado em sua manifestação, porém não identificamos nenhuma operação iniciada ou realizada junto à nossa empresa.

Como atuamos no segmento financeiro, compreendemos que pode haver confusão quanto à instituição responsável pela operação. No entanto, após análise em nossa base de dados, não localizamos qualquer registro relacionado ao seu CPF. Além disso, não foi possível estabelecer contato pelos números de telefone informados, pois não conseguimos ligação nem retorno via WhatsApp.

Diante disso, solicitamos, por gentileza, que confirme se a operação mencionada foi realmente realizada conosco ou se pode ter sido efetuada por outra instituição financeira. Caso confirme que não se trata de nossa empresa, pedimos que a avaliação registrada seja excluída.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, mas para prosseguirmos é necessário identificar corretamente a instituição com a qual a operação foi realizada. Se desejar, entre em contato conosco pelo nosso número oficial: (48) 99651-6040.

Ficamos no aguardo e à disposição.

Tem Consignado