Empréstimo clt

Uberaba - MG
25/09/2026 às 11:28
Por onde olho o andamento do empréstimo tem consignado
25/09/2026 às 12:13
Olá, Raissa!
Agradecemos por nos contatar através do Reclame AQUI. Entendemos a sua dúvida em relação ao acompanhamento do seu empréstimo e, por isso, realizamos uma verificação inicial para localizar a solicitação mencionada em sua manifestação.
Até o momento, não identificamos em nossos registros uma operação que nos permita confirmar o andamento mencionado. Também realizamos uma tentativa de contato após a abertura desta manifestação, justamente para obter as informações necessárias e localizar corretamente a solicitação, porém ainda não tivemos retorno.
Para o acompanhamento de uma operação, nossa equipe pode prestar o suporte necessário através do canal oficial de atendimento pelo WhatsApp. Caso se trate de uma operação CLT, também podemos orientar quanto ao acompanhamento pela Carteira de Trabalho Digital; em operações vinculadas ao FGTS, o acompanhamento pode ser realizado pelo próprio aplicativo do FGTS, conforme o andamento da operação.
Assim que recebermos as informações necessárias, poderemos verificar a situação com maior precisão e orientar quanto ao andamento da solicitação.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na identificação da operação.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame AQUI.