Poconé - MT

04/05/2026 às 10:41

fiz o emprestimo e até agora o dinheiro não caiu na conta ,e ja consta na carteira de trabalho tento retorno para arrumar os dados bancários e ninguém responde eles alegam dados incorretos tentei contato agora de manha e não me responderam

04/05/2026 às 11:07

Olá, Erika

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e entendemos completamente a preocupação gerada pela situação relatada. Agradecemos também pelo seu contato, pois ele nos permite esclarecer o ocorrido com total transparência.

Verificamos que os dados bancários inicialmente informados não foram aceitos após uma validação interna da instituição financeira. Assim que identificamos essa situação, entramos em contato via WhatsApp para solicitar novos dados bancários e dar continuidade ao processo de liberação do valor.

Após isso, houve novas interações em sequência no atendimento, e como nosso sistema organiza os contatos por ordem de fila, isso acabou impactando no tempo de resposta até que nossa equipe conseguisse retomar o caso com a devida atenção. Ainda assim, sentimos muito pela percepção de falta de retorno e entendemos o desconforto causado.

Sobre a informação constando na carteira de trabalho, esclarecemos que esse é um procedimento padrão da operação. No início do processo, a instituição financeira realiza a reserva da margem consignável e registra essa movimentação na carteira digital, para posteriormente concluir a etapa de pagamento.

Reforçamos que já estamos em contato com você, os novos dados bancários foram reapresentados e, neste momento, seguimos acompanhando a operação junto ao banco, aguardando apenas a efetivação do depósito.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em seguir prestando todo o suporte necessário até a conclusão da sua solicitação.

Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.

04/05/2026 às 13:24

achei muito rápido e eficaz resolveram o meu problema na hora ,eles ja tinha dado retorno se eu esperasse mas um pouco tinha dado certo,estão de parabéns