Empréstimo consignado

Juiz de Fora - MG
08/08/2026 às 17:51
Quero saber quando vai começar o desconto do empréstimo da minha esposa
10/08/2026 às 08:23
Olá, Gilbert
Agradecemos pelo contato e pela utilização do Reclame Aqui para apresentar sua manifestação. No entanto, após analisarmos as informações disponibilizadas na reclamação, identificamos algumas divergências que, neste momento, impossibilitam que possamos localizar a operação mencionada e prestar uma orientação precisa.
A reclamação foi registrada em seu nome, porém o questionamento apresentado se refere ao empréstimo de sua esposa. Além disso, o telefone informado na manifestação consta como inexistente e, ao realizarmos a busca pelo CPF disponibilizado, não identificamos nenhum registro de operação em nosso sistema vinculado aos dados informados.
Como a solicitação envolve informações relacionadas a uma operação financeira, por segurança e proteção dos dados, precisamos tratar diretamente com a titular da contratação para confirmar os dados e fornecer informações sobre o início dos descontos, parcelas e demais condições da operação.
Dessa forma, orientamos que a titular entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, preferencialmente pelo WhatsApp: (48) 99651-6040, para que nossa equipe possa localizar a operação corretamente e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Assim que recebermos o contato da titular e os dados correspondentes à operação, estaremos à disposição para verificar a situação e orientar sobre os descontos de forma adequada.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.