Empréstimo descontado em carteira, valor não pago e falta de suporte da empresa

06/12/2025 às 10:28

Bom dia, fiz a contratação de um empréstimo em carteira de trabalho e a empresa já incluiu já informei o banco já fiz tudo! Alegaram que
Olá! O pagamento referente ao seu contrato foi devolvido.
Para que possamos processar o valor o quanto antes, pedimos que verifique se os dados bancários estão corretos ou, se preferir, envie outra conta em seu nome.

Fico no aguardo do seu retorno!
Sendo assim parando de responder sem dá nenhum tipo de satisfação, informando que o pagamento seria panelas para fev e já colocaram pra janeiro, o dinheiro não caiu na minha conta mais já conta na carteira que eu estou com o empréstimo!
Entro em contato com a própria empresa e nada é resolvido e muito menos respondido!

Me ajudem

08/12/2025 às 08:58

Olá, Aline

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua frustração. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e sempre buscamos oferecer o melhor suporte possível a todos os nossos clientes.

No entanto, conforme disponível em nosso site e plataforma do whatsapp, não realizamos atendimento humanizado aos finais de semana. Por esse motivo, não conseguimos retornar imediatamente quando você entrou em contato, o atendimento registrado foi apenas o do nosso sistema automático.

Sobre o pagamento, ele foi devolvido pelo banco devido à divergência nos dados bancários. Assim que recebermos uma conta atualizada em seu nome, poderemos concluir o processamento e realizar o depósito corretamente. Estamos prontos para finalizar tudo o quanto antes.

Reforçamos que nossa equipe está totalmente à disposição para resolver sua situação com agilidade e oferecer a experiência positiva que prezamos. Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento conosco pelo WhatsApp para que possamos regularizar tudo rapidamente.

Seguimos acompanhando seu caso até a regularização completa do contrato. Qualquer atualização será comunicada diretamente pelos nossos canais oficiais.

WhatsApp:*******
E-mail: *******