Empréstimos CLT

Paulo de Faria - SP
31/07/2026 às 13:37
Fiz uma simulação consignado CLt me pediram banco e conta ja faz mais ou menos 1 hora e ngm me responde , to preocupada pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]
31/07/2026 às 14:19
Olá, Maria
Primeiramente, lamentamos pela preocupação relatada em sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Agradecemos por utilizar este canal para nos informar sobre a situação, pois isso nos deu a oportunidade de analisar o seu atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.
Verificamos que a sua reclamação foi registrada no dia 31/07/2026, às 13h37. No momento do seu contato, o setor responsável encontrava-se em horário de almoço, o que acabou ocasionando um tempo de resposta um pouco maior do que o habitual. Assim que a equipe retornou às atividades, às 14h15, um de nossos especialistas entrou em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário, esclarecer suas dúvidas e dar continuidade ao processo de contratação.
Compreendemos que a ausência momentânea de retorno possa gerar insegurança, principalmente quando são compartilhados dados para análise da proposta. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-la informando que a Tem Consignado é uma empresa séria, que atua de forma transparente e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adotando medidas para garantir a segurança e a confidencialidade das informações de nossos clientes.
Ficamos felizes por termos conseguido restabelecer o contato rapidamente e por já estarmos acompanhando sua proposta até a conclusão do processo. Permaneceremos à disposição durante todas as etapas para prestar qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.
31/07/2026 às 14:23
Me retornou rapido a reclamação e solucionou o problema