Não recebi o valor do contratado!

Blumenau - SC
05/05/2026 às 12:27
Fiz um ***** com eles e depois que assinei o contrato , me falavam que minha conta bancária não aceitava o depósito do valor contratado.
Pediram outra conta, me responderam a mesma coisa, solicitaram mais uma conta e nada!
Pedi para cancelarem o contrato, me responderam que já estava cancelado, mas ainda consta na minha carteira
Digital e nao consigo mais falar com os atendentes.
Preciso do cancelamento desse contrato, pois o valor não entrou em minha conta!
05/05/2026 às 12:50
Olá, Rosemeri
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e entendemos completamente a frustração gerada durante o processo. Agradecemos também pelo seu feedback, pois ele nos permite esclarecer o ocorrido com total transparência.
Verificamos que, durante a tentativa de liberação da sua operação, os dados bancários inicialmente encaminhados não foram aceitos nas validações internas da instituição financeira, motivo pelo qual foi necessário solicitar novos dados bancários para tentativa de prosseguimento da proposta.
Posteriormente, conforme sua solicitação, a operação foi cancelada e essa informação já foi devidamente repassada em nosso contato via WhatsApp. Também reforçamos que a informação que ainda consta em sua Carteira de Trabalho Digital depende da atualização dos sistemas governamentais responsáveis pelo processamento dessas informações, podendo levar um tempo para ser refletida no aplicativo. Por esse motivo, mesmo com a operação já cancelada, pode haver um prazo até que a atualização apareça corretamente no sistema.
Pedimos desculpas também pela percepção de falta de retorno. Identificamos que parte do atendimento ficou concentrada no canal automatizado antes do direcionamento para nossa equipe, mas o contato já foi retomado e todos os esclarecimentos necessários já foram prestados diretamente a você.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanharemos o caso até que a situação esteja devidamente regularizada.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.
05/05/2026 às 15:09
O atendimento do Hericksom foi espetacular, me respondeu rápido e conseguiu resolver o problema!