Não recebi resposta sobre meu refinanciamento CLTWATZAP C6

Aracaju - SE
24/09/2026 às 15:10
preenchi uma proposta de refinanciamento CLTWATZAP TEM CONSIGNADO que enviou um link C6 consig junto com uma vipfinanceira e ate agora ninguem me responde se aprovou se o dinheiro vcai entrar o que devo fazer e ainda falou que tenho que devolver 185,00 benemed
em nome de *****
24/09/2026 às 15:29
Olá, Josinete!
Agradecemos por nos contatar através do Reclame AQUI e entendemos a sua preocupação em relação ao andamento da proposta de refinanciamento e às informações recebidas durante o atendimento.
Após verificarmos a situação, identificamos que a solicitação de refinanciamento não pôde prosseguir porque, conforme esclarecido durante o atendimento, para essa modalidade é necessário que exista um contrato ativo e em aberto que possa ser refinanciado. Como o contrato relacionado à operação já se encontrava finalizado, não havia contrato disponível para que o refinanciamento pudesse ser realizado.
Ressaltamos ainda que os esclarecimentos referentes à operação foram prestados durante o atendimento realizado com a Bruna, sua filha, que estava lhe auxiliando durante a tratativa. Na ocasião, foram apresentadas as informações necessárias sobre o motivo pelo qual a proposta não poderia prosseguir, bem como os demais esclarecimentos relacionados à solicitação.
Dessa forma, a impossibilidade de prosseguimento não ocorreu por ausência de análise da proposta, mas em razão da inexistência de contrato ativo que atendesse às condições necessárias para a realização do refinanciamento.
Quanto às demais informações mencionadas em sua manifestação, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para prestar os esclarecimentos necessários, sempre observando a segurança e a privacidade das informações relacionadas à operação.
Lamentamos qualquer dúvida ou transtorno ocasionado durante esse processo e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame AQUI.
24/09/2026 às 16:50
Tudo foi resolvido