Refinanciamento no contrato

Montenegro - RS
28/09/2026 às 08:13
Promotoria não responde estou tendo um acordo e nada um refinanciamento tambem
28/09/2026 às 09:27
Olá, Rosimeri!
Agradecemos por nos contatar através do Reclame AQUI e entendemos a sua preocupação em relação ao andamento da solicitação de refinanciamento e ao acordo mencionado em sua manifestação.
Após verificarmos os registros da operação, identificamos que o contrato relacionado à solicitação foi cancelado em 10/09/2026, após a análise realizada pelo banco responsável pela operação. Conforme registrado no sistema, o cancelamento ocorreu em razão dos critérios aplicados pelo banco, o que impossibilitou o prosseguimento da operação e, consequentemente, do refinanciamento naquele momento.
Também verificamos que, na própria data do cancelamento, foram realizados dois atendimentos com você. No primeiro contato, foram prestados esclarecimentos sobre a impossibilidade de aprovação da operação e o motivo relacionado aos critérios aplicados pelo banco. Posteriormente, em novo contato, ao ser questionado o andamento do refinanciamento, foi novamente informado que a operação não havia sido aprovada e que o contrato havia sido cancelado.
Dessa forma, considerando que a operação foi cancelada há alguns dias e que os esclarecimentos já haviam sido prestados nos atendimentos realizados em 10/09, não identificamos, até o momento, uma nova tratativa relacionada à mesma operação. Ainda assim, realizamos uma nova tentativa de contato após o recebimento desta manifestação, a fim de verificar se permaneceu alguma dúvida ou se existe alguma informação adicional que precise ser esclarecida.
Caso ainda necessite de algum esclarecimento sobre o ocorrido, nossa equipe permanece à disposição para verificar a situação e prestar as orientações necessárias através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Lamentamos qualquer dificuldade de comunicação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame AQUI.
28/09/2026 às 11:26
10 bem explicado deu p entender bem