31/07/2026 às 15:25

Fiz uma solicitação a atendente não me respondeu mais e vi que o empréstimo está na carteira digital de trabalho eu não recebi nenhum e ninguém me respondeu

31/07/2026 às 16:06

Olá, Isabel

Primeiramente, lamentamos pela situação relatada e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Agradecemos por utilizar este canal para nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos permitiu analisar o seu atendimento e atuar na resolução da situação com a maior agilidade possível.

Assim que identificamos a sua manifestação, um de nossos especialistas entrou em contato com você via WhatsApp às 15h35, prestando todos os esclarecimentos necessários e dando continuidade ao atendimento.

Durante a análise da sua operação, verificamos que houve uma divergência nos dados bancários encaminhados inicialmente. Ao conferir as informações enviadas posteriormente por meio do print do aplicativo bancário, foi possível identificar um erro de digitação na agência informada. Após essa validação, os dados foram corrigidos e atualizados em seu cadastro, permitindo que a proposta seguisse normalmente para a análise de pagamento junto à instituição financeira.

Em relação à informação que consta na sua Carteira de Trabalho Digital, esclarecemos que esse é um procedimento padrão das operações de crédito CLT. O registro ocorre no início do processo para a reserva da margem consignável e não significa que o pagamento já tenha sido realizado, sendo o depósito efetuado somente após a conclusão das etapas de validação da operação pela instituição financeira.

Reforçamos que a sua proposta está sendo acompanhada com prioridade, e nossa equipe continuará monitorando todo o processo junto ao banco para que a liberação do valor ocorra o mais breve possível. Permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário e informar qualquer atualização referente à sua operação.

Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.

31/07/2026 às 16:12

O atendimento agora foi com ***** me auxiliando no ocorrido problema resolvido só aguardando o pagamento agora superou minhas expectativas me deixando tranquila