Simulação de empréstimo após término de contrato e nova contratação

25/05/2026 às 20:53

Boa noite tudo bem?
Por gentileza fui desligado da última empresa, contratado novamente em outra.
Dia 05/06 consta na minha carteira digital que termina minha experiência, quando posso fazer uma nova simulação de empréstimo?

26/05/2026 às 07:41

Olá, Francisco

Agradecemos pelo seu contato e por utilizar este canal para esclarecer sua dúvida.

Entendemos sua situação e ficamos felizes em saber que você já conseguiu uma nova oportunidade de trabalho. Desejamos muito sucesso nessa nova etapa profissional.

Referente à possibilidade de realizar uma nova simulação de empréstimo CLT, é importante esclarecer que as instituições financeiras normalmente exigem um período mínimo de vínculo empregatício ativo para que uma nova análise possa ser realizada. Como você iniciou um novo registro após o desligamento da empresa anterior, será necessário aguardar a conclusão de, pelo menos, 3 meses completos de vínculo na nova empresa.

Após esse período, poderemos realizar uma nova consulta e simulação para verificar as condições disponíveis, bem como a possibilidade de aprovação junto às instituições financeiras parceiras. Vale lembrar que a elegibilidade e as condições da operação dependem sempre da análise realizada pelo banco no momento da solicitação.

Por enquanto, orientamos que acompanhe a atualização das informações na sua Carteira de Trabalho Digital e, assim que completar os 3 meses de registro na nova empresa, entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova análise do seu perfil e verificar as opções disponíveis.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que venha a precisar.

Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.

28/05/2026 às 05:37

Excelente empresa