Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] apos assinatura de contrato e falta de contato

Maceió - AL
11/08/2026 às 09:29
Assinei um contrato ontem, porem hj perdi totalmente o contato com eles..Não caiu na conta o dinheiro e nem eles me respondem , estou com medo de ter sido algum [Editado pelo Reclame Aqui].
11/08/2026 às 09:47
Olá, Daniela
Lamentamos pela preocupação relatada e agradecemos por utilizar o Reclame Aqui para nos informar sobre a situação. Assim que sua manifestação foi identificada, às 9h29, nossa equipe atuou prontamente e, às 9h34, um de nossos especialistas entrou em contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar o caso.
Durante a análise, verificamos que a sua operação não pôde ser concluída e acabou sendo cancelada em razão de você ter atingido, neste momento, o limite máximo permitido para novas contratações de crédito no regime CLT. Por esse motivo, não foi possível prosseguir com a liberação do valor em conta.
Também pedimos desculpas pela dificuldade inicial em obter retorno. No momento do seu contato, nossa equipe estava enfrentando uma alta demanda de atendimentos, o que acabou ocasionando um tempo de resposta maior do que o habitual. De toda forma, assim que identificamos sua manifestação, o atendimento foi retomado e a situação foi devidamente esclarecida.
Reforçamos que não se trata de qualquer irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive, verificamos que você já possui histórico de operações realizadas conosco, motivo pelo qual esperamos que possa continuar contando com a nossa equipe em futuras oportunidades. A impossibilidade de conclusão ocorreu exclusivamente em razão da limitação atual para novas contratações.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, futuramente, realizar uma nova análise caso as condições para uma nova contratação estejam disponíveis.
Atenciosamente, Herickson Macedo, Suporte Reclame Aqui.