COMPREI UM TÊNIS NA EMPRESA TEM DE TUDO CENTER, PAGUEI E NÃO RECEBI O MEU TENIS

Recife - PE
06/08/2021 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM TÊNIS NA EMPRESA TEM DE TUDO CENTER, PAGUEI E NÃO RECEBI O MEU TENIS
******* ID 122072157 Recife 06/04/21 às 12h16
COMPREI UM TÊNIS NO VALOR DE R$ *******,30 - NA EMPRESA TEM DE TUDO CENTER - CNPJ************* - NO DIA 12/09/******* , FIZ O PAGAMENTO NO DIA 14/09/******* E ATÉ AGORA NÃO ME DERO RETORNO DA MINHA MERCADORIA, ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, ESTOU QUERENDO RESPOSTA, E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. TENHO OS COMPROVANTE DE PAGAMENTO E NUMERO DA OPERAÇÃO:*******
(obs: Não me mandaro o numero do pedido e o E-mail Cadastrado Foi Em Nome de ( ******* ) O Pedido estar em Nome de: Sonia Maria Almeida Conceição
OBS: A Empresa me Responeu Assim, Resposta da Empresa08/04/21 às 14h56
Boa tarde,
Pedido: *******
Em nosso sistema consta ******* por motivo de endereço incorreto.
Gentileza entrar em contato com nosso canal de atendimento pós vendas informando o número do pedido e atualizar endereço para entrego do produto.
Após atualização pedido chega em até 7 dias úteis a sua residencia.
não consigo entrar em contato diretamente e ate agora não resovero meu problema e nem recebir reembolso.
18/08/2021 às 12:26
Bom dia,
Endereço não atualizado pelo cliente a nossa loja, gentileza entrar em contato com nossa empresa e informar dados de devolução do valor pago, no endereço atual os correios não conseguem realizar a entrega.
Seguimos no aguardo.
18/08/2021 às 15:01
preciso de um contato de vocês para eu poder mandar meus dados novamente e mandar meu endereço, pois o site de vocês consta (Loja Temporariamente Fechada) - (PRECISANDO DE NÓS OU DE QUAISQUER OUTRAS INFORMAÇÕES, NÃO HESITE EM NOS PROCURAR:
******* ) esse E-mail que tao site no site, ninguem responde e não existe numeros de contato pois no site consta ( É COM MUITO PESAR QUE INFORMAMOS O FECHAMENTO TEMPORÁRIO POR TEMPO INDETERMINADO DA LOJA
TEM DE TUDO CENTER POR FATORES DE FORÇA MAIOR. NOSSO CONTATO VIA TELEFONE E WHATSAPP SE ENCONTRA IMPEDIDO)
01/10/2021 às 14:59
Boa tarde,
Gentileza entrar em contato com nosso canal de atendimento pós vendas pelo: *******.
Informe número do pedido: ******* para ajudar a agilizar o atendimento.
Aguardamos seu contato.