mercadoria não entregue

Suzano - SP
23/03/2021 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis para o meu marido em outubro de *******. Paguei e a empresa não entregou!!! Quero o meu dinheiro de volta. Entramos várias vezes em contato, agora só quero o estorno!!!
24/03/2021 às 11:17
Bom dia,
Não identificamos pedido em nosso sistema para o e-mail: *******
OBS: A logomarca do print não é de nossa empresa.
29/03/2021 às 18:40
Olá comprei um par de Tênis para o meu marido usando o meu cartão no mês de outubro de ******* e não foi entregue. O pedido está no nome do meu marido. Ele entrou em contato por varias vezes e nada. Quero que estorne o que foi pago. Vou enviar o número do pedido ******* e peço que entre em contato pelo e-mail; ******* ou por telefone. obrigada
30/03/2021 às 16:37
Boa tarde,
Em nosso sistema consta pedido de número: *******
Consta pedido não enviado por motivo de endereço incorreto.
Favor entrar em contato com nosso canal de atendimento pós vendas para atualizar a informação de envio.
Segue: *******
Seguimos no aguardo.
Att. Tem de Tudo Center
15/04/2021 às 20:15
Infelizmente a loja não entregou o produto. Meu marido entrou em contato várias vezes há 6 meses!! Enfim comprei o produto, paguei e não recebi. Dizeram que não tinha estoque, depois que o endereço estava errado. Tudo mentira. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].
24/04/2021 às 21:40
Péssimo!!

28/04/2021 às 18:06
Boa tarde,
Este pedido não foi realizada em nossa compra.
Favor entrar em contato com a empresa na qual realizou seu pedido.
Verifique o e-mail que recebeu.