Venda de um produto com defeito

Fortaleza - CE
06/04/2018 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre por esta empresa Tem De Tudo Programas de um script de ordem de serviços em php só que este esta com instruções incompleta e que este mesmo script é distribuído gratuitamente.
comprei pensando que seria melhor pois estava pagando, muito engano.
ele adiverte que não dá suporte, tudo bem, porem o produto tem que esta completo, é a lei do consumidor. agora não esta querendo cancelar a minha compra.
HISTÓRICO DA DISPUTA
Comprador:
04/04/******* às 17:37Sr. vou falar mais uma vez, tenho conhecimento de servidores vps, e informo que seu script que na verdade não é seu, esta com informações incompleta. sendo assim vc esta vendendo um produto com defeito. este script tem em vários lugares de graça e funciona. comprei este seu achando que seria melhor porque estava pagando. muito engano. obs. vou registrar este problema no reclame aqui.
Vendedor:
04/04/******* às 17:02Deixamos bem claro no anuncio que a instalação fica por conta do comprador. Entregamos o script de acordo ao anunciado, se vc não souber instalar, recomendo que contrate essa empresa aqui: https://******* Como prova de que o script funciona, deixo aqui um demostrativo do script https://******* Usuário: admin Senha: admin
Comprador:
03/04/******* às 15:45Fiz uma verificação sobre reclamações desta empresa e constatei que tem muitos clientes reclamando que vende produtos incompletos e não oferece nenhuma solução para o problema. quero meu dinheiro de volta. e nunca mais compro neste site.
Comprador:
02/04/******* às 09:07Amigo, tenho servidor nas nuvens e trabalho com isso, seu script não tem as instruções necessárias para ativar o mesmo numa vps e um produto tem que ser completo não pode ter defeito é a lei do consumidor. ja tenho outro quase igual e funcionando. e garanto que as instruções estão incompletas, por isso não quero mais este script e já deletei o mesmo do meu computador.
Vendedor:
29/03/******* às 19:01Deixamos bem claro no anuncio que a instalação fica por conta do comprador. Entregamos o script de acordo ao anunciado, se vc não souber instalar, recomendo que contrate essa empresa aqui: https://******* Como prova de que o script funciona, deixo aqui um demostrativo do script https://******* Usuário: admin Senha: admin
Comprador:
29/03/******* às 18:57recebi o script so que não funciona, e falta instruções de instalação. fiz varias ligações para o telefone e nao atende.
06/04/2018 às 10:26
(Editado pelo Reclame AQUI) do CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)
Dexamos bem claro no anuncio que a instalação e de total responsabilidade do comprador.
Te indicamos uma empresa pra fazer a instalação, mas vc se recusou, dessa forma não posso te ajudar.
Em nenhum momento no anuncio informa que ajudaremos com instalações.
Como prova de que o script funciona, segue o link do nosso demo que se encontra *******% funcionando:
Usuário: admin
Senha: admin
Aqui fica os dados do comprador:
(Editado pelo Reclame AQUI)
CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)
06/04/2018 às 12:01
Você e uma piada viu amigo, diz ter conhecimento de servidores vps, e não sabe instalar um simples script.
Fiz uma vídeo pra provar para você e os meus clientes que realmente nosso script funciona.
Segue o vídeo mostrando a instalação do script do inicio até o fim e sem cortes:
Outra coisa importante, em nosso anuncio contem a seguinte informação:
NÃO POSSUI PLANO DE SUPORTE CONTRATADO
ENVIAMOS APENAS E SOMENTE POR E-MAIL
FRETE GRATUITO
PRECISA SER DESENVOLVEDOR PARA COMPRAR ESTE SISTEMA
OBS: Não fazemos Instalação do Script estou apenas vendendo o script que será enviado por e-mail.
(Editado pelo Reclame AQUI) do
CPF: (Editado pelo Reclame AQUI)