Compra não entregue no prazo e sem devolução do dinheiro

Belo Horizonte - MG
08/08/2022 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site têhttps://******* no dia 04/08/******* no valor total de R$*******,80 para ser entregue na minha casa no dia 08/08/*******. Recebi por e-mail A confirmação do pedido e do pagamento no mesmo dia. Também recebi um WhatsApp com A confirmação do meu cadastro. No dia 08 de agosto, data da entrega, entrei em contato via WhatsApp e não achavam meu cadastro nem pedido. Mandei inúmeras vezes e avisando que o prazo estava correndo e que havia comprado para fazer uma encomenda para o aniversário de uma cliente. Falaram que mandariam a compra mas que só chegaria no dia 10 de agosto, data posterior a entrega do meu trabalho que precisa das flores que comprei no Tem Flores. Pedi o reembolso imediato do valor e falaram que só no dia seguinte. Ou seja, a empresa não assume o erro e não devolve o dinheiro que já receberam. Além da denúncia aqui, afirmo que entrarei na justiça contra a Tem flores pois além da falta de compromisso e responsabilidade, não me extornaram o meu dinheiro imediatamente e não vou conseguir entregar a encomenda da minha cliente ficando com um prejuízo gigantesco!
12/07/2024 às 15:34
Olá,
Boa Tarde! Sentimos muito pelo problemas mas estamos aqui para ajudar.
Creio que o estorno foi efetivado, mas em caso ainda tenha alguma dúvida, por favor me chame no contato******* que vamos verificar qual a melhor forma para resolver a situação.
Att.
Equipe Tem Flores
31/07/2024 às 16:06
Nunca responderam minha reclamação. O site não tem responsabilidade com as compras e nem interesse em resolver. Não recomendo