Não cumpre o que promete

Recife - PE
09/09/2024 às 11:49
ID: 196971417
Ver todas ReclamaçõesDeixei um colete para alargar.
Serviço de vinte minutos.
Fizeram na hora prometida para entrega , e ficou horrível não alargou o combinado feito as pressas horrível.
Nota zero pra essa loja.
30/01/2025 às 22:01
Olá, Fernando, tudo bem?
Lamentamos muito saber que sua experiência com nossa loja não atendeu às suas expectativas. A qualidade e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós, e não é esse o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução para você. Podemos refazer o ajuste do seu colete sem custo adicional, garantindo que fique conforme o combinado? Nossa equipe está à disposição para corrigir qualquer problema e entregar um resultado que realmente atenda às suas necessidades.
Por favor, entre em contato com a loja onde foi realizado o serviço ou, se preferir, nos envie uma mensagem pelo WhatsApp*******, e vamos resolver isso da melhor forma para você.
Agradecemos seu feedback e esperamos ter a oportunidade de melhorar sua experiência com a Tem Jeito.
Equipe Tem Jeito
31/01/2025 às 10:59
Desgastante mas que possam melhorar com os próximos

03/02/2025 às 08:52
Agradecemos por compartilhar seu feedback Fernando, e lamentamos que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço ágil, de qualidade e com um atendimento que supere as expectativas.
Estamos constantemente aprimorando nossos processos para garantir uma experiência melhor para todos os clientes. Caso tenha alguma sugestão ou ponto específico que possamos melhorar, ficaremos felizes em ouvir.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro. Estamos à disposição sempre que precisar!
Equipe Tem Jeito