CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA PANELA

Jaú - SP
14/04/2024 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesDia 11/04/******* fui abordado por uma mulher vendendo PAP oferecendo jogo de panelas com preço especial que, segundo informação, eram representantes da marca da panela do Luciano Szafir e estavam fazendo uma queima de estoque. Elas alegaram que fariam preços especial para os jogos que faltavam, dando um bom desconto, para não ficarem no prejuízo.
Após insistência demasiada da vendedora, diante de minha negativa, o preço do jogo de panelas era de R$ 4.*******,00 por se tratar de um jogo de panelas do Luciano Szafir, que não manchava, não riscava e com 2 anos de garantia enfim um produto diferenciado e excepcional. Ficamos por vários minutos negociando até que depois de muita conversa baixou o valor para R$ 1.*******,00 cada jogo, ganhando mais 1 jogo de facas.
Ficou combinado de enviar a nota fiscal por email, mas me passaram contatos errados e não enviaram a nota, impossibilitando o contato direto com os vendedores e após uma pesquisa na internet foi aonde descobri que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da panela e depois de testes foi constatado que são produtos FALSIFICADAS DA CHINA.
No primeiro uso a panela já estava descascando demonstrando que não se tratava de um produto original.
Aí fui pesquisar na internet pelo CNPJ e nome da Empresa que consta no comprovante da compra do cartão pude ver que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] DA PANELA, que vem acontecendo em todo o país, como podemos constatar pelo próprio site do RECLAME AQUI, com vários relatos que além de vender panelas falsificadas eles inventam várias histórias, com relatos de clonagem de cartões, produtos faltando e avariados.
Entrei em contato com a Administradora do Cartão, o Banco Inter, para efetuar o estorno imediato da compra, pois fui ludibriado e enganado por um G O L P E.
Tentei entrar em contato com a empresa através de dados constantes no comprovante do cartão, e em endereços e outros telefones que constam no Google, para poder efetuar o cancelamento da compra e eu fazer a devolução dessas panelas pois não foi o produto que foi demonstrado.
Porém não consegui, pois a empresa que saiu no comprovante do cartão tem o nome de
TEM MAGAZINE
CNPJ: 34.*******.*******/*******12
AV. Campos Sales, *******, Sala 5, 2 Andar - Americana - SP
Consultei o CNPJ e a empresa é a
A MENDES DA SILVA - SERVIÇOS DE COBRANÇA
localizado no mesmo endereço, constante na cobrança do cartão porém o CNAE da empresa é de Principal: 82.91-1-00 - Atividades de cobranças e informações cadastrais.
Aparentemente trata-se de uma credenciadora que usa os próprios meios para cometer [Editado pelo Reclame Aqui].
Como constatado junto ao próprio site do RECLAME AQUI, pude constatar que a história é a mesma, com relatos de vendedores contando histórias fictícias e que na verdade trata-se de um G O L P E, mudando os nomes de fantasia e as razões sociais, que são bem parecidas e que no final são de empresas de cobrança e que nada tem a ver com venda de produtos de cozinha e que são produtos falsificados e enganosos, sendo sim um G O L P E.
Por outras reclamações desse mesmo tipo e relatos só mudando os nomes da razão fantasia e social e se tratando dos mesmos produtos panelas e com os mesmos problemas, solicito ajuda do RECLAME AQUI e da Administradora do Cartão de Crédito Banco Inter, o estorno da compra, pois trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto, me senti muito ludibriado e enganado.
Por este motivo estou solicitando à empresa Banco Inter que cancele/estorne esta compra feita através do cartão de crédito por DESACORDO COMERCIAL, já entrei em contato com o Banco Inter que me orientou a fazer um boletim de ocorrência e enviei o e-mail conforme solicitado.
Dados do estabelecimento: TEM MAGAZINE
CNPJ 34.*******.*******/*******12
Data: 11/04/*******
Valor Total: R$1.*******,00 em 12 parcelas
Fico no aguardo de uma solução.
Obrigada!
15/04/2024 às 07:12
Olá
O nosso SAC já vai entrar em contato pelo numero*******.
Vamos iniciar um protocolo e atende-lo pelo nosso WhatsApp.
Att.