Farias Brito - CE

24/06/2024 às 22:16

ID: 191504051

No dia 18.06.*******, por volta das 13:30hrs no estacionamento do Mix Mateus na cidade de Itapipoca-ce, fui abordado por uma casal, pedindo minha atenção e foi logo levando até o carro deles, uma Ranger Vermelha, nova e abriu a tampa e mostrou umas caixa de 14 peças com QRCOD dizendo o preço que era de r# 4.*******,00 mas, estava vendendo abaixo do preço, pois tinha que ir embora de avião e deixava por 12 de r# *******,00 e foi baixando e eu sem de jeito nenhum até por eu não tinha interesse algum, eu tinha saído da academia e estava sem nenhum documento e também disse que não crédito e ele insistindo até de ir lá em casa, eu dizia não moço não enteresse, até que em fim fui em casa e ele me seguido, chegado tentou passar o cartão e não tinha saldo, só tinha r# 2.*******,00, e no débito só tinha r# *******,00 e fiz, fiquei tão sem ação que nem Nota Fiscal nem garantia, depois que ele saiu, foi que foi caindo a ficha, liguei pra meus filhos e, disseram pelo amor Deus o senhor caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] e fui pesquisar e compara no comprovante de pagamento tem o CNPJ. Agatha comércio e na fatura do meu cartão com vencimento de 05.07.******* vem o NR.******* -Tem Magazine. Fiz pesquisa dessa Tem Magazine, tem ******* reclamações em vários estados com o mesmo modo operando. Por isso quero desfazer dessa maldita compra, sem garantia e sem Nota Fiscal.

25/06/2024 às 08:03

Olá

O nosso SAC já vai entrar em contato pelo numero*******.
Vamos iniciar um protocolo e atende-lo pelo nosso WhatsApp.

Att.

25/06/2024 às 15:44

é uma enrolação sem fim, como que se vende um produto mais cara que do mercado, sem um certficado de garantia e nota fiscal, onde se viu isso?