Panelas falsificadas e propaganda enganosa

Porto Velho - RO

14/02/2022 às 16:30

Fui abordado por um homem hoje 11.02.22 as 11:10 ao sair do trabalho que estava na cidade, contou uma história de que veio para uma feira na região para mostra seus produtos, que no caso são jogos de panelas premium, falou que conseguiu vender quase todos os jogos, e me ofereceram 1, depois de muita ludibriação pelo lado dele, falando e demostrando o jogo de panela, que era de uma linha premium feita de cerâmica, conseguiram me convencer e vendeu em 12x de parcelas de ******* reais, chegando em casa fui atestar as panelas com, e vi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois as panelas na vdd são de ferro, com pintura e acabamento que imita uma panela de cerâmica de qualidade.
Pesquisando um pouco mais sobre na Internet, verifiquei que a panelas levam o nome de uma marca famosa "Diecast cook" porém logo se vê que a caixa não é igual a da verdadeira e na caixa está escrito "cucina D oro". Além disso no comprovante da maquininha está pela loja Bartalli Comercio e o comprovante "granito" e pesquisando mais sobre, cheguei aqui no Reclameaqui, e assim vi várias histórias semelhantes, de enganação e Quero o cancelamento da minha compra, estorno do meu dinheiro e vou devolver as panelas.

15/02/2022 às 08:10

Pelo nosso atendimento SAC foi constatado que a sua compra não foi pelo nosso estabelecimento;

Nosso setor de cancelamento trabalha com outra administradora de maquininhas de cartões, e por esse motivo não conseguimos atende-lo;

Já pedimos por gentileza, que solicite ajuda com a empresa do comprovante, uma vez que somente a empresa responsável pela maquininha de cartão em que foi passada a venda, pode fazer cancelamento de compra. Não conseguimos acessar sistema de outras empresas!