Comprei o produto online há cinco meses e até agora não recebi

26/08/2022 às 12:15

No dia 21 de março paguei pelo produto "Silicone Scar Sheets - Silicone reutilizável para remoção de cicatrizes"(PEDIDO #*******). Confirmado na msg recebida pela empresa pelo WhatsApp e por email. Até hoje, dia 26/08. O produto não foi entregue e nem recebi ressarcimento do valor de R$*******,80. Inclusive, segundo consta na página da empresa, há no Serviço de Proteção ao Cliente uma informação sobre "Proteção ao Cliente garante o reembolso exclusivamente nas situações de não recebimento da encomenda". Após a troca de mais de 12 emails e 23 mensagens de whatsapp (todas documentadas), vejo que a empresa apenas responde através de respostas evasivas se recusa a me ressarcir o valor devido, apostando talvez no meu cansaço ou desistência na tentativa de ter de volta o meu dinheiro. Meu acesso à empresa se deu através dos anúncios do Instagram, mas ao consultar a página da empresa observei que não consta CNPJ, e os links de rede social que constam no fim dessa página, vão parar numa página chamada "Guardiã dos Pets" (nada a ver com os serviços oferecidos), então de fato, nem sei se a empresa é real e se fui mais uma vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Espero ainda ter um retorno, mas creio que pelo menos, as pessoas poderão se proteger evitando comprar qualquer produto nessa página https://*******

29/01/2025 às 12:58

Alerta! Essa empresa não existe. Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] na internet