A empresa quebrou a promessa diversas vezes e nega reembolso

Porto Alegre - RS

13/05/2025 às 10:23

Meu pedido foi feito em março, tendo um prazo bem específico para entrega: 29/04. Desde o início da compra eu deixei muito claro que pecisava dos produtos até esta data, pois eles seriam brinde de um evento que tinha uma data específica para acontecer. Tenho mensagens do vendedor me garantindo que o produto estaria "em minhas mãos" até a data combinada, além de um e-mail da empresa com prazo de entrega para o dia 21/04. No dia 23/04, já descomprindo a data prometida no e-mail de confirmação, a empresa me ligou informando um erro na produção - o produto que era para ser dupla face foi feito em duas estampas separadamente, resultando em duas mantas de estampas diferentes, ao invés de uma com duas faces. Ao perguntarem se aceitávamos o produto com erro, fiz questão de garantir que ele chegaria até a data do evento, que sempre foi objetivo principal do produto e foi me dito que, caso aceitássemos o erro, sim ele chegaria. Desde esse momento, insisti diversos dias pelo link de restreio do produto, e a pessoa responsável insistia que não havia movimentação no pedido e por isso que ela ainda não teria me enviado o link. No dia 28, ou seja, 5 dias depois do último contato e apenas UM dia antes do prazo de envio eu insisti para que me enviassem o link, foi quando FINALMENTE recebi o link e realmente não havia movimentação. Trabalho com os produtos da minha atlétia há algum tempo e nunca vi uma transportadora demorar tanto para despachar um produto, o que me faz questionar se ele realmentefoi despachado no dia em que prometeram. Outro questionamento que levanto é: por que, ao invés da empresa se dizer de mãos atadas já que o pedido estava com a transportadora, eles, ao verem a demora da mesma, não tomaram uma atitude mais drástica a fim de cumprir o prazo e salvar a reputação da mesma? De verdade, não dá para entender visto que já estávamos passando por cima de um erro ENORME deles. Meus dias de evento não foram aproveitados pois foram cheios de discussões no whatsapp com a empresa justamente para que eles tomassem alguma atitude. Por fim, o pedido chegou no dia 5 de maio, após o encerramento do evento, além de estar errado e ser de uma PÉSSIMA qualidade. As cores não condizem com o design entregue além da textura da manta ser extremamente desagradável. Dito isso, o produto não faz mais sentido para nossa atlética e é mais que entendível pedirmos o reembolso TOTAL do valor pago para a empresa, que se nega a fazê-lo pois "assinamos um contrato". Acontece que o contrato que assinamos prometia um cachecok dupla face, que não foi entregue, e um prazo de entrega para o dia 29 de abril, que também não ocorreu. Sendo assim, pelos diversos danos expostos ao longo desse texto, espero uma resposta adequada, caso não aconteça entrarei na justiça em busca dos meus direitos como consumidora.

22/05/2025 às 09:07

Bom dia, Laura. Tudo bem?

Primeiramente gostariamos de pedir desculpas pelo ocorrido, realmente houve um erro interno e acabamos lhe entregando ******* cachecóis ao invés de 50 dupla face que era no ******* fomos transparentes com o que aconteceu e você aceitou a nossa proposta, jamais negamos de efetuar o reembolso das peças. Sobre a questão da empresa de logística, os nossos serviços são realizados por empresas parceiras e que também são sucetíveis ao erro e atrasos, tentamos sempre buscar e manter empresas parceiras que cumpram com os prazos... E por último a respeito das cores, os cachecóis são feitos com um número limitado de cartela de cores de linha de costura e não é possível, as vezes, de condizer com *******% ao layout original, nunca tivemos reclamações por falta de qualidade neste tipo de material.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att;
Guilherme Boos
Gerente de Operações

22/05/2025 às 09:12

Olá, visto que nunca negaram o reembolso, gostaria que me chamassem o mais breve possível para que isso ocorra. Meu nome completo é Laura Maria Plocharski Pedroso Brock, podem pegar meu número pelo meu cadastro.

22/05/2025 às 09:13

A resposta da empresa no reclame aqui não condiz com a realidade.

22/05/2025 às 09:22

Olá, nosso jurídico irá entrar em contato ainda hoje com você e alinhará como irão proceder.