Atraso na entrega de camisetas e defeito em moletons no pedido *****

Brasília - DF
21/08/2025 às 21:54
Escrevo para expressar minha insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido de camisetas, realizado no dia 12 de maio de 2025, sob o número *****.
O prazo de entrega acordado foi de 60 dias úteis (dia 12/07/2025), e, até o momento, não recebi as camisas. Apenas os moletons, de 15 que foram pedidos tivemos 5 com defeito no petch. A cada contato que faço, me é dada uma nova data mais 38 dias se passou e o pedido não avança.
Essa situação é inaceitável e demonstra uma falta de respeito com o cliente. Preciso das camisetas com urgência, tenho um grupo me cobrando esse pedido. A ausência de um posicionamento claro da empresa está me causando transtornos.
Exijo uma solução imediata para este problema. Por favor, me informem a data exata de envio e o código de rastreamento do meu pedido. Caso contrário, serei obrigado a solicitar o cancelamento da compra e o estorno total do valor pago.
Aguardo um retorno breve com uma posição definitiva.
27/08/2025 às 09:26
Olá Gabriela, tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência negativa e por todo transtorno causado.
Entramos em contato com você por telefone e alinhamos que o prazo final para a entrega das camisetas será de até 15 dias. Além disso, nos responsabilizamos pelas peças que apresentaram defeito e faremos a substituição, pois nosso compromisso é garantir sua satisfação.
Estamos acompanhando de perto a produção e o envio, e assim que o pedido for despachado, você receberá o código de rastreamento.