Atraso na entrega, produtos com tamanhos incorretos e cores diferentes das solicitadas, além de falta de suporte pós-venda.

17/09/2025 às 09:30
Estava marcado para enviarem o pedido das camisas no dia 16/08/2025, e quase um mês depois nos dão a devolutiva (porque ficamos mandando mensagem) que os pedidos (uma parte) ainda estavam em produção.. Pronto, os pedidos chegaram depois de quase 1 mês de atraso e adivinhem? Camisas unissex M são de forma G e as polos femininas M parecem P de criança, as cores das camisas unissex vieram totalmente diferente do solicitado!!! E agora estamos tentando contado e eles só respondem 1 vez por dia, fazendo a gente de besta. Na hora da venda eramos respondidos na hora e a qualquer momento, no pós venda é raro quando você não fica falando sozinho na conversa com eles..
Se vocês não querem ter dor de cabeça, fujam dessa TM!!!
23/09/2025 às 11:22
Olá, Matheus. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pela insatisfação gerada e pelos transtornos que essa situação gerou.
Gostaríamos de esclarecer que as peças foram produzidas nas cores e nos tamanhos solicitados no momento do pedido. No entanto, devido a uma falha de alinhamento no contato, algumas unidades não tiveram o caimento esperado em sua equipe. Por isso, já nos colocamos à disposição para refazer as peças que não atenderam adequadamente, sem qualquer custo adicional.
Nosso objetivo é garantir que você receba exatamente o que precisa e que todo o seu time esteja satisfeito com o resultado final. Já estamos acompanhando seu atendimento de perto e seguiremos em contato até que tudo esteja resolvido da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos e em oferecer sempre uma experiência positiva para os nossos clientes.
Equipe de Atendimento T&M