Camisetas personalizadas entregues com cores diferentes da prévia aprovada. Solicito ressarcimento adequado.

Macaé - RJ

03/10/2025 às 14:37

Comprei camisetas personalizadas e, na prévia enviada pela empresa, as cores estavam corretas . No entanto, ao receber a encomenda, percebi que o produto veio totalmente diferente com as cores totalmente diferentes.
Entrei em contato pelo WhatsApp e pedi o ressarcimento proporcional ao prejuízo, já que não poderia aguardar 30 dias para o ajuste das peças. Porém, a empresa ofereceu apenas 15% de devolução, o que não condiz com o erro cometido, considerando que o produto foi totalmente modificado em relação ao que foi aprovado.

Reitero que a proposta apresentada não é justa nem proporcional ao problema e peço que a empresa reveja sua posição para que possamos resolver de forma adequada.

Não recomendo esta empresa.

07/10/2025 às 16:03

Olá, Letícia! Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
O erro foi pontual no processo de estamparia, em que uma pequena parte das peças acabou saindo com tonalidade diferente do aprovado. Assim que fomos informados, oferecemos o ressarcimento parcial, inclusive acima do padrão aplicado em casos semelhantes, mas como a proposta não foi aceita, sugerimos a devolução para ajuste. Como conversado, as peças já estão a caminho para o processo de correção. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de todos os clientes.