Falta de compromisso com o cliente! Descaso

SANTA CECILIA - SC
09/01/2025 às 14:43
ID: 206812801
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de *******, fechei um pedido com esta empresa, onde o prazo de finalização seria dia 05/12, orientei o vendedor que estaria precisando antes do natal, o mesmo só enrolou até então! Eu burra, cotei mais umas camisetas, onde fechei o pedido das mesmas, ambas as compras paguei a entrada.
Uma semana antes do natal cobrei o vendedor sobre o primeiro pedido, o mesmo informou que sairia antes das festas de fim de ano, onde a empresa entrou em recesso e sem mais nenhuma satisfação!
Entrei em contato esta semana novamente, me deixaram no vácuo mais uma vez!
Hoje chamei novamente, pense hoje já é 09/01 e me informaram que o primeiro ******* pronto dia 17/12, e por preguiça e ânsia pelo recesso, ninguém me informou, claro! geraria mais trabalho pois eu teria que pagar a mercadoria para despachar, e chamar transportadora para a coleta, eles como sempre nem aí para o cliente.
Não tem nenhum número de telefone fixo, para você conversar com algum supervisor, ou alguém que resolva, quem me garante que a pessoa que receber a reclamação pelo whatsapp vai repassar para alguém responsável.
Lamentável!
Se eu estivesse olhado as reclamações aqui antes, jamais teria fechado pedido algum com esta empresa, descaso com o consumidor!
10/01/2025 às 14:37
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso no seu pedido. Realmente o mesmo ficou pronto em dezembro, porém, devido as férias coletivas, o mesmo foi liberado apenas neste ano e conforme alinhamento via whatsapp já liberamos a mercadoria para coleta. Com relação ao seu outro pedido que está em andamento na empresa, já estamos dando a máxima atenção a ele para que possa sair o quanto antes da nossa fábrica.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att;
Guilherme Boos