Prazo descumprido para blusas escolares - Falta de comunicação e queda na qualidade do atendimento

Pirapora - MG

08/06/2026 às 17:52

Prazo descumprido - Pedido de 24/03 ainda sem previsão real e falta de compromisso

Realizei o pedido das blusas escolares em 24/03, com prazo de entrega acordado para 12/06. São quase 3 meses de prazo, tempo mais que suficiente para produção.

Ocorre que na semana do dia 12/06, data limite estabelecida pela própria empresa, fui informada que houve um "equívoco" e que seriam necessários mais 30 dias para conclusão. Ou seja, o prazo total saltaria para 4 meses.

Me causa estranheza a falta de comunicação. Só tomei conhecimento do atraso após eu mesma solicitar uma atualização uma semana antes da data final. Quero deixar claro também que após o pagamento de 50% do valor, notei também uma queda significativa na qualidade do atendimento via WhatsApp, com demora excessiva nas respostas.

Como responsável pelas blusas da sala, estou em situação delicada perante colegas e escola, visto que confiei no prazo informado pela empresa. A previsão era usar as blusas durante a metade do ano letivo de 2026. Com esse reajuste de 30 dias no prazo, somado ao tempo de envio porque a empresa é de outro estado, as camisas vão chegar muito tarde.
Vai ficar inviável o uso, caso esse problema de prazo NÃO SEJA SOLUCIONADO não vai nem compensar usar mais. O atraso tirou toda a finalidade do produto pra qual ele foi comprado.

Aguardo o retorno da empresa!!!

A foto em anexo foi enviada pela empresa dia 28/05 alegando que o processo estava ocorrendo bem, 11 dias depois me informaram que o prazo alongaria mais 30 dias

16/07/2026 às 11:35

Olá Kananda como vai? Pedimos desculpas pelo inconveniente e atraso.

Seu pedido foi enviado no dia 7/jul e entregue no dia 15/jul como consta no rastreio que estou te informando:

Apesar do atraso, sabemos da qualidade do nosso produto e espero que o material tenha suprido suas expectativas.

Nos colocamos a disposição para atender você futuramente.

Muito obrigado e desculpe mais uma vez pelos imprevistos