DESCASO E FALTA DE PROFISSIONALISMO

São Gonçalo - RJ

15/06/2018 às 12:18

BOM NO MÊS DE FEVEREIRO FIZ MATRICULA NO CURSO DE PHOTOSHOP, ONDE NO ATO DA MATRICULA ME FOI GARANTIDO TOTAL APRENDIZADO PELA FERRAMENTA. DADO INICIO AS AULAS AS DEMAIS FORAM OCORRENDO CONFORME O COMBINADO. HOUVE 2 DIAS DE FALTA POR PARTE DA INSTITUIÇÃO SEM AVISO PRÉVIO, O QUE PODEMOS DIZER QUE A COMUNICAÇÃO COM O ALUNO SEMPRE FOI MUITO POUCA. AO CHEGAR NO MEADO DE ABRIL A PROFESSORA NÃO PODE COMPARECER POR 2 X O QUE CAUSOU DÉFICIT NO CRONOGRAMA DO CURSO, E FALTA DE CONTINUIDADE NA ATIVIDADE. SOLICITEI ALGUNS ENSINAMENTOS ESPECÍFICOS QUE NÃO ME FOI ORIENTADO DEIXANDO PARA AULA POSTERIOR. AO CHEGAR NA AULA MARCADA, A PROFESSORA QUE ESTAVA DANDO AULA DESDE O INICIO E ESTAVA PRESENTE NA ESCOLA NÃO DEU AULA E UM SUPOSTO PROFESSOR ME ATENDE DIZENDO QUE ELE QUE DARIA A AULA. ELE NÃO SABIA PASSAR O CONTEÚDO COM DOMÍNIO, TINHA DÚVIDA DE TUDO, NÃO SABIA O QUE A PROFESSORA HAVIA PASSADO ANTERIORMENTE, OU SEJA TOTALMENTE DESORIENTADO DO QUE ESTAVA TENTANDO ENSINAR.

******* QUE A INSTITUIÇÃO DEU COMO FINALIZADA AS AULAS UMA VEZ QUE NÃO FUI INFORMADA DO MESMO SEM AO MENOS RECEBER ALGUMA DECLARAÇÃO DE CONCLUSÃO DE CURSO.

18/06/2018 às 15:04

Prezada Karen, boa tarde.

Conforme ligação da gerência para você no dia 15/06, o mal entendido já foi resolvido e você teve a sua aula agendada conforme sua disponibilidade. Os pontos específicos de sua área profissional serão ensinados. Nós da Equipe TEMA, procuramos sempre atender às expectativas de nossos alunos, inclusive daqueles que necessitam de um conteúdo mais específico.
Sempre que não há aula, por alguma eventualidade pessoal do instrutor de informática, nós ligamos para TODOS os alunos, faz parte da nossa política. Ocorre que, por poucas vezes, o aluno não atende, não visualiza a mensagem ou o recado não é repassado.
Consta em diário, que a sua turma teve um número de aulas além da programação, justamente para suprir as duas aulas que o instrutor não pôde ir ao longo do curso.
De qualquer forma, já separamos outro instrutor que dará uma aula exclusiva para você com o intuito de dirimir todas as suas dúvidas.

Até breve!

10/10/2018 às 10:38

responderam mais não atingiu minhas expectativas