Reclamação Construtiva - Alimento fora do Padrão

Mauá - SP
21/11/2024 às 22:31
ID: 202583955
Ver todas ReclamaçõesSou Advogado, e como defensor da Justiça, jamais pensei em fazer uma reclamação relacionada a Restaurante. Utilizando de bom senso, abro esta esclamação para compartilhar a experiência negativa que tive junto ao Restaurante de Hortolândia/SP. Comprei pessoalmente um box de Yakissoba de 800g mista (Carne/Frango) hoje (21/11/*******), e infelizmente recebi muito mais vegetais do que propriamente proteinas. Entrei em contato com a Unidade de Hortolândia e fui informado de que são 40 gramas de carne para composição do Prato, sendo que os ingredientes chegam em "saquinhos" para serem preparados, porém, ao argumentar com a funcionária, foi me repassado que a composição do prato é pesada, de acordo com orientação da nutricionista da empresa. Enfim, aleguei que infelizmente no meu pedido, não veio 40 gramas de proteina mista, inclusive mandei a foto do prato por whatsApp para demonstrar. Contudo, a ferramenta não recebe fotos, então deixei meu telefone para que o gerente entrasse em contato. Conforme comentei sou acostumado a comer em São Paulo, inclusive tenho foto de prato delivery de Yakissoba que consumo na Capital, no qual a porção de proteina salta aos olhos de quem come. Infelizmente pelo que percebi, paga-se o preço por um alimento, o qual é garantido 40g de proteina, contudo, recebe-se mais legumes do que a própria proteina. Para reforçar, dado que existem várias reclamações contra a empresa e nenhuma é respondida, vou abrir um PROCON e oriento que todos que não tiverem suas respostas formalizadas façam o mesmo. Apesar da situação envolver poucos reais, uma vez que o prato custa em média R$ 40,00, escalando a quantidade de clientes insatisfeitos, com certeza fará com que a empresa pare de regular ingredientes, e passe a oferecer realmente a experiência que o consumidor deseja ter. Para comparação entre produtos e qualidade, estou anexando foto do prato de um restaurante que costumo consumir o mesmo produto em São Paulo, sincersamente deixa a desejar a refeição comercializada pelo estabelecimento reclamado.
21/08/2026 às 15:40
Verifica-se com a ausência da resposta, que a empresa não leva em consideração o cliente.