Má qualidade e preparo inadequado de prato vegetariano em unidade

16/08/2026 às 13:58

ID: 256591951

Reclamação sobre experiência gastronômica e qualidade dos pratosGostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que eu e minha família tivemos recentemente na unidade da Vila Boim.Minha esposa pediu um yakisoba vegetariano que apresentou problemas do início ao fim. O primeiro prato servido parecia um ensopado de macarrão, totalmente insosso e sem as verduras.

Diante disso, solicitamos a troca.Infelizmente, o segundo prato conseguiu ser ainda pior. Ele veio transbordando um molho completamente sem sabor e composto quase que exclusivamente por couve-flor. Tivemos que retirar cerca de 80% da couve-flor do prato para tentar encontrar os outros ingredientes.
Ao final, restou apenas um molho aguado, praticamente sem macarrão e sem nenhuma outra variedade de legume.A qualidade entregue ficou muito aquém do esperado para o padrão da casa. Uma pessoa sem experiência na cozinha faria um prato melhor. Espero sinceramente que a gerência reveja o preparo e o controle de qualidade dessa opção do cardápio para que outros clientes não passem pela mesma frustração. Mesmo reclamando a gerencia a situacao, nada fpi feito.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.