Temakeria & Cia (unidade Guarulhos)

Guarulhos - SP
05/07/2021 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesSábado dia 03/07 as 14:14 cheguei na unidade para almoçar com minha mãe e irmã onde o atendente me perguntou se era rodízio informei que sim e ele disse que a casa só atendia até as 15 h, mas era 14:14 e ele disse que só servia pratos a la carte, detalhe que não tem vallet no local demoramos achar local pra estacionar e eu estava de bota ortopédica no pé pois operei o mesmo neste dia e eu desci e esperei ela retornar do carro. Achei um absurdo o descaso como fui tratada onde faltando 45 minutos pra encerrar nem quiseram me receber, fiz queixa no Instagram onde se fizeram de sonsos e ainda excluíram meu comentário e fui bloqueada. Totalmente indignada pois adorava o local cansei de levar amigos e indicar mas desde esse momento e desse descaso agora perderão e muito mais a partir de agora.
05/07/2021 às 17:12
Boa tarde Aline, tudo bem?
Nosso rodízio é encerrado uma hora antes do fechamento da unidade, para que os funcionários consigam atender aqueles que já estão no ambiente e fecharem no horário correto seguindo as normas governamentais de restrição de horário.
Pedimos desculpas pela experiência negativa em nossa unidade, Instruímos nossos funcionários a passarem a informação sempre de forma cortes.
Já cadastramos seu feedback e solicitamos um treinamento de atendimento.
Equipe TMK
07/07/2021 às 09:51
Fiz comentário na rede social e vocês acham correto apagar e me bloquear ? É assim que costumam resolver os comentários que não agradam vocês ? Não tem nada a ver essa desculpa já fui em diversos outros locais e Ng me rejeitou faltando 45 minutos pra encerrar o serviço, vocês perderam não só a mim mas a todos que levei e conheço como clientes. Pois fiz questão de expor esse fato ridículo
07/07/2021 às 16:17
Boa tarde Aline,
Poderia nos informar qual foi a unidade do ocorrido?
ATT,
Equipe TMK