Itapetininga - SP

06/01/2020 às 16:23

simplesmente ninguem me atende , nao gostei do produto , nao segura nada , e qdo chamo no wath pra fazer a devolução ninguem me responde ,
logo que comprei quiz cancelar o produto , me responderam que teria que aguardar a chegada do produto pra poder cancelar , aguardei mais de 30 dias ...só que agora pra devolver , ninguem atende

06/01/2020 às 16:25

Bom dia Sandra, qual o produto que você comprou, pois não temos nenhuma mensagem no whatts da empresa

08/01/2020 às 00:41

Tenho 3 mensagens enviadas e nenhuma resposta ...a unica que me responderam foi que eu nao poderia fazer o cancelamento ate que a mercadoria chegasse , se tivesse a opcao aqui de colocar as mensagens do waths eu colocaria

08/01/2020 às 13:15

Você esta se confundindo de empresa, nós trabalhamos com utilidades domésticas, você esta se confundindo com a empresa que tem o mesmo nome. Nossa empresa é TEM NA CASA e o nosso site é https://******* e você comprou o seu produto da empresa https://******* que não tem nada com a nossa empresa, favor verificar melhor a sua compra!!!