Mauá - SP

05/09/2024 às 15:22

ID: 196763737

Iniciei nessa empresa inicio de Junho/******* , e desde então tive apenas problemas com a supervisão da mesma , aonde era direcionado um supervisor o qual tomava conta de mais de 40 contratos assim não conseguindo resolver nem sanar nossos problemas e dificuldades , sempre tive problemas com alguns sistemas da empresa de trabalho , questoes de logins , de senhas , inclusive de bater o ponto , e mesmo assim eu sempre mantive em cima cobrando satisfação , auxilio e ajuda , de inicio fiquei aproximadamente 40 dias sem os beneficios de ******* e Vale refeição , tendo assim comigo todas as mensagens , ligaçoes e imagens de tudo isso que estou descrevendo , aguardei alguns reembolso de gastos de passagem por minha conta ao qual fui informado que a empresa não efetua reembolso, mais uma perca , sempre busquei contato frequente com a supervisao da Temon e Dp ao qual quase nunca me respondiam , nao conseguiam sanar minhas duvidas e problemas ao qual eu tinha , efetuava atividades de eletrica como proposto a minha função ao qual de acordo com a NR10 que é a norma regulamentadora de eletrica muitas das atividades que eu executava SOZINHO não poderia estar sozinho devido as questões de segurança , como acesso a sub- estaçoes , manobras em cabines primarias entre algumas outras atividades, e alem disso e alguns outros fatores solicitei meu desligamento ao qual o supervisor falou que colheria informaçoes para isso e nao me informou, apos 7 dias dessa minha solicitaçao ele entrou en contato para que eu fosse assinar alguns papeis que a empresa estava me desligando , porem veio com N papeis inclusive de descontos ao qual nao estava de acordo e nao assinei os mesmos , na data de hoje ao me encaminhar na sede eu tinha um valor de recisao ao qual a empresa inseriu inumeros descontos ocasionando todo valor que eu teria a receber em ZERO, Ou seja sem argumento algum contundente assim mostrando a minha insatisfaçao com a empresa mediante algumas lideranças deles e me trazendo ate aqui e em seguida me encaminhar para Justica e MT para resguardar todos meus direitos perante a tudo !

Sem mais