Ar Condicionado 24.******* Philco - Vazamento de Gás

Campo Bom - RS
25/09/2015 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado split hi wall 24.000Btus da marca Philco no mês de Agosto. O instalador foi fazer a instalação hoje e constatou que o equipamento não tinha gás pois está com vazamento na unidade interna.
Segue abaixo dados da NF:
******* de 19/08/*******
Solicito resposta imediata.
25/09/2015 às 20:32
Boa noite Leonardo
Sobre a sua reclamação referente a DANFE ******* com emissão em 19/08/******* entregue em 26/08/*******! A Temperfrio tem total interesse em resolver o problema, mais estamos surpresos com a sua postagem no reclame Aqui, pois houve apenas um contato do Sr. hoje no período da tarde com o nosso SAC pelo nosso canal de atendimento, informando o seu problema que alias e diferente do descrito aqui! (“Boa tarde, Comprei um ar condicionado no mês passado e hoje quando foi ser instalado o instalador constatou que o condensador do equipamento está avariado, comprometendo o funcionamento do mesmo pois vazou todo o gás.”)
Nosso SAC imediatamente respondeu para o Sr. Solicitando as fotos da máquina, para que possamos entender o seu questionamento de avaria!
Recebemos a foto as 18:12 de hoje e pela foto não constatamos nenhuma avaria!
Preciso que envie por e-mail no ******* o nome e telefone do instalador, para que possamos identificar o real problema, pois nem pelo e-mail e nem por esta postagem é possível identificá-lo, pelo e-mail com a foto não ha danos visíveis, e pela postagem você cita o vazamento na parte interna, sendo que o gás vem na parte externa!
Fico no aguardo dos dados do instalador para que posamos dar continuidade na resolução do seu problema.
ATT Temperfrio.
25/09/2015 às 20:58
Boa noite,
A intenção de registrar o problema neste site não é para denegrir a imagem da TemperFrio e sim para solucionar o problema no equipamento que comprei novo. Enviei os dados do instalador por e-mail.
O problema é na parte externa, havia me equivocado ao escrever a palavra interna. O problema não é visível pois fica na parte interna do equipamento.
Fico no aguardo de uma solução para este problema.
Grato,
Leonardo
13/10/2015 às 13:28
Nas situações adversas que podemos avaliar os bons fornecedores e prestadores de serviço. Tive problema com o ar condicionado que comprei pelo site da Temperfrio, porém o mesmo me foi solucionado de imediato.
Muito bom, obrigado!