PREJUIZO

Goiânia - GO
19/04/2021 às 21:00
Ver todas Reclamaçõescontratei uns espelhos para minha sala da Temperglass vidros Goiânia, um pé direito duplo na qual quando foram instalar no dia 19/02/******* fiquei com receio e perguntei ao montador se não tinha perigo de cair, ele afirmou que não tinha perigo de cair e que trabalhava no ramo há 30 anos, passado um mês o espelho caiu de madrugada por volta 3:35 acordamos assustado e quando fomos ver era o espelho que tinha caído rasgando a cortina da sala. Fiz a filmagem e mandei para a loja eles reporam o espelho, porem ficou o prejuizo da cortina. Fiz o orçamento da cortina e enviei para a loja o orçamento solicitando que eles me ajudasse com a metade do valor a loja não se manifestou, já liguei não me atendem, mando whatsapp visualiza mas não me responde, enfim o prejuízo foi grande e não teve compromisso da loja em reparar o dano https://******* mais uma coisa eles até agora não me mandaram a nota fiscal com garatia do espelho que é o direito do consumidor
15/07/2023 às 22:31
Não deu satisfação a minha reclamação e fiquei no prejuízo