Serviço mal executado, deboche com cliente e negativa de garantia.

Guarapuava - PR

31/03/2025 às 21:05

Em 05 de março de 2025 contratei empresa Temper Vidros de Guarapuava para realizar serviço de reparo e reestruturação de portão deslizante com base de perfis de alumínio e composição de vidro. Foi informado defeito das roldanas e estrutura do portão em relação a segurança.

Empresa contratada informou que faria reparo e manutenção para sanar todos os defeitos acusados e entregaria no mesmo dia com a garantia do perfeito funcionamento e seguro.
Para isso cobrou valor de R$ *****,00 e pagamento antecipado, o qual foi pago no cartão de credito. Apesar do pagamento não foi emitida nota fiscal do serviço.

Inicialmente portão foi instalado e manteve seu funcionamento durante apenas 27 dias. Entretanto, em determinado momento da operação, portão enroscou e travou .

Ao verificar notei que a roldana que foi instalada pelo prestador de serviço estava torta, inclinada e impedindo o deslocamento do portão. Neste momento tentei endireitar a roldana para evitar a queda do portão e permitir o fechamento por motivo de segurança, porém a roldana se rompeu totalmente e caiu sobre mim.

Além de danos materiais como a estrutura do portão, vidro do portão e roldanas recém instaladas pela empresa contratada, houve ainda danos sobre o motor de acionamento do portão eletrônico e ferimentos leves sofridos por mim.
Este relato está comprovado através de fotos e vídeo.

Ao entrar em contato com Temper Vidros para requerer a garantia do serviço realizado que me cobrou R$ *****,00, o representante da empresa de nome ***** debochou do ocorrido e disse que não teria garantia, dizendo que eu havia retirado do trilho o portão e por isso teria caído, quando na verdade a quebra da roldana substituída por eles é que deu origem ao acidente.

Após informar que acionaria judicialmente, e solicitar a emissão da nota fiscal de serviço e peças , a empresa bloqueou o contato evitando prosseguir com acordo comercial.