Cervejeira com defeito e dificuldade na devolução - Magalu e Temperare

Guarulhos - SP

08/01/2026 às 13:52

Comprei uma cervejeira em 05/10/2025 através do site da Magalu. Além do atraso de entrega (duas datas prometidas e nenhuma cumprida), quando finalmente chegou o produto, só apresentou problema! Ligamos a cervejeira e ela começou a suar e empoçar água em cima do equipamento, no chão e por dentro dele.
isso fez com que os leds piscassem sem parar.
Acionamos o Magalu para devolver o produto, mas disseram que após sete dias quem deveria aceitar a devolução era a Temperare. Um absurdo já aqui, pois só a entrega levou 12 dias. Enfim, contatamos a Temperare que disse que primeiro tinha que enviar um técnico. O mesmo veio e disse que era um problema crônico neste tipo de produto e que não tinha avaria, mas erro de projeto.
Começou nossa saga na tentativa de devolver. E sempre me empurravam nova visita técnica em vez de simplesmente acolher o meu direito de devolução de um produto ineficiente e sem qualidade e devolverem meu dinheiro!
Esta novela se arrastou por dois meses e simplesmente EM DEZESSEIS DE DEZEMBRO disseram não poder fazer nada e se eu quisesse a devolução, eu deveria falar com o Magalu!!!
Falta de respeito absurdo! Me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou entrar com ação judicial contra a Temperare para recuperar meu dinheiro. NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA! E NEM DO MAGALU!!!