[Editado pelo Reclame Aqui],

Frutal - MG
13/06/2022 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesPercebi hoje que e [Editado pelo Reclame Aqui], nunca cai em nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] da internet porém esse foi o primeiro, tudo culpa do reclameaqui, essas eram suas especificações "Segundo o Reclame Aqui, o site https://******* é um site confiável e que entrega uma boa experiência de compra para seus consumidores. A reputação do site na plataforma é considerada ÓTIMA, com nota 9.3 de 10." Por essas base de informações fui e comprei, porém passaram os 15 dias de prazo fui atrás, pesquisei no Facebook achei contato das pessoas que fizeram a fachada, me falaram a história que contratam eles e enrrolaram pra pagar porém pagou, e depôs disso nunca mais viram e tiravam notícias deles. E tb falaram q nunca viram nenhum estoque aonde foi colocado a fechado. Então resumindo o reclame aqui tem uma boa parte da culpa de pessoas que caírem em [Editado pelo Reclame Aqui] por passarem informações erradas, por anasilar apenas se são respondidas ou não.
13/06/2022 às 11:10
Olá!
Nós da TemperClima estamos trabalhando para resolver qualquer situação insatisfatória de sua compra, seja realizando reembolso ou a entrega do produto comprado.
Pedimos desculpa por qualquer transtorno ocorrido e a sua compreensão para resolução de seu pedido. Gostaríamos de lembrar que todos serão atendidos e resolvidos da maneira mais ágil possível. Agradecemos desde já.
Relacionamento Reclame Aqui TemperClima