Temper max so paulo o roney representante seus minas abriu a temper max minas

Betim - MG
26/08/2022 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesComo no titulo a temper max minas noventa dias pegou sinal de cliente no pagou funcionarios e fugiu kkk
14/09/2022 às 14:18
Boa Tarde,
o sr. Roney não possui vinculo empregatício com a Tempermax, nem se quer tem poderes para abrir filias pelo país, motivo pelo qual tal alegação trata-se de uma desordem, visto a confusão instaurada.
no mais, sugiro o envio e cadastro de nova reclamação empresa correta, uma vez que a presente foi direcionada a empresa Tempermax Ind. e Com. de Vidros Temperados LTDA, sediada em São Paulo, ou seja, empresa distinta a enviada pelo reclamante, conforme é possível averiguar em imagem em anexo.
Obrigado.
att.
14/09/2022 às 17:52
Vocês poderia tomar vergonha cara eu trabalhei temper max minas 3 meses o roney e representante seus eu tenho provas podemos fazer acordo voces sabe
15/09/2022 às 08:53
conforme já exposto anteriormente, a Tempermax desconhece qualquer vínculo trabalhista com o sr. Roney, motivo pelo qual formaliza a ilegitimidade passiva da ora reclamada.
Obrigado.
att.
06/05/2023 às 06:38
Esse nosso Brasil cheio esterionatario Onde cara roney fernando abre empresa filial outra pega sinal nao acerta funcionario e foge guando bicho pega ninguém sabe